Wiiboox是全球第一款搭載空氣過濾系統及監控系統的桌面級3D列印機品牌。其全封閉機身和四向開啓的設計開創了安全打印的先河。在獨有超強安全保護的基楚上,Wiiboox持高精度3D列印,並且其可列印最大尺寸300*300*300mm令國際同品望塵莫及,在全球同級别3D列印機中,Wiiboox列印尺寸遙遙領先,為用戶的靈感實現創造更多可能。
 

Wiiboox FDM現有五款機型:TWO、One mini、Company2、Company pro 以及Companypro300。
 

工業型SLA光固化現有三款機型:3DSL360、3DSL450、3DSL600。真正高精度,全球首創可更換樹脂槽,支援一台設備可通過更換列印多種耗材。材料有:類ABS、全透明材料、高韌性材料、耐高溫材料...等。
 

不同機型人性化的設置適合不同的使用人群,無論你用Wiiboox來做什麼,都有一款適合你。其售價在市場上更是性價比之王。 
   

Wiiboox不僅在業內頗具口碑,更獲得了國家四項專利。完成了整套CE認証:由頂級權威的Bureau集團使用最嚴苛的認証方式檢測,被所有歐盟成員國認可。韓國TVOC空氣檢測達標:由韓國政府部門指定的檢測機構檢測列印機內部空氣污染量,全部達標。
   

2015 年於台灣中、北部辦公室成立,Wiiboox產品將普及台灣各大市場。Wiiboox的發展潛力不容小覷!

主要服務地區:台灣北部, 台灣中部, 台灣南部, 台灣東部, 港澳, 大陸, 東南亞

公司產品優勢:

3D列印應用範圍:

應用領域: